Новости

Азиза отменяет свадьбу: «Я потеряла репродуктивные функции»

© Instagram / azizamuhamedova

Совсем скоро певица Азиза должна выйти замуж. Девушка рассказала, что Алессандро Лортэ сделал ей предложение. Однако играть свадьбу с молодым избранником Азиза не торопиться. Певица считает, что не сможет сделать мужчину счастливым, так как она уже не может родить.

57-летняя Азиза может отказаться выходить замуж за мужчину, который моложе ее почти на 20 лет.  Певица заявляет, что уже потеряла свою репродуктивную функцию, поэтому Азиза начала поиски донора яйцеклеток. Вариант с усыновлением девушка отмела.

«Если бы мой Алессандро не был продуктивным в плане здоровья и не мог стать отцом, мы бы взяли, не задумываясь. Но дело в том, что он здоровый молодой мужчина. Он не может быть счастлив со мной, не обретя ребенка», — заявила звезда.

Сначала поиски шли удачно, некоторые племянники согласились помочь певице. Однако остальная родня восприняла все в штыки. Они обвинили Азизу в том, что она обращается к родственникам, только когда ей нужно.

«Азиза знает, я всегда с ней. Я хочу быть всегда рядом. Мы уже с ней поговорили, посетили разные клиники. В конце августа все решим», – рассказал итальянец.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях