Новости

Азиза накинулась на родственников Бориса Моисеева: «Сергей Горох днями и ночами сидел возле него, судно выносил, а где был брат?»

© Instagram / azizamuhamedova

После смерти Бориса Моисеева объявились его родственники. Старший брат Маркс Толкач, проживающий в Канаде, возмутился, что узнал о смерти родного человека из СМИ, а не лично от Сергея Гороха. Мужчина уверен, что концертный директор приложил максимум усилий, чтобы воспользоваться плохим здоровьем артиста и завладеть его имуществом. Как известно, Борис Михайлович завещал всё именно Сергею, хотя он не является его родственником по крови.

Певица Азиза, которая близко дружила с Моисеевым, возмущена заявлениями родного брата исполнителя хита «Голубая луна». Артистка осудила Маркса за то, что тот говорит неправду. Мужчина пожаловался, что Сергей Горох всячески препятствовал его общению с Борисом Михайловичем. Азиза не верит в эту версию. Она напомнила, что после инсульта многие коллеги из шоу-бизнеса отвернулись от звезды, рядом с ним был только концертный директор.

«И Горох был рядом с ним все эти годы. Он, когда у Бори случился инсульт, днями и ночами сидел возле него, судно выносил. Именно Горох, а не брат, который в Канаде и с которым Моисеев даже не общался», — прокомментировала Азиза. Об этом информирует ресурс PROZVEZD.

Певице искренне обидно, что сейчас родственники Моисеева пытаются очернить доброе имя Сергея Гороха. Мужчина отказывается от комментариев и не хочет обсуждать гибель звезды.

Новости партнёров