Новости

Азиза подарила молодому супругу любовницу, которая сможет от него родить

© Instagram / azizamuhamedova

Азиза не так давно впервые вышла замуж за своего избранника Алессандро. Супруги не скрывают того, что очень хотят детей и рассматривают разные способы зачатия. Однако ничего пока не получается. Они планировали прибегнуть к ЭКО и даже нашли доноров яйцеклеток, но в итоге они отказались от такой затеи. Позже Алессандро уговорил друзей из Италии родить для них с Азизой ребенка, но из-за бюрократии и пандемии все сорвалось.

Пара так сильно хочет малыша, что Азиза решилась на крайние меры – она планирует найти мужу молодую любовницу, которая сможет родить от него ребенка. «Женщина, которая придет в мой дом, будет мудрой. Она молодая, но прошла жизненный путь и определенные испытания. Она уважает меня, ценит наши отношения. Мы знакомы с ней 14 лет. У меня есть танцевальный ансамбль — она руководительница этого коллектива», – заявила Азиза в очередном выпуске «Пусть говорят».

Супруги говорят о том, что на востоке мужчина может иметь несколько жен, и женщина по имени Марина станет второй супругой Алессандро. Азиза только за такое развитие событий. Правда, в конце передачи в студии появилась женщина, которая пообещала Азизе подарить собственную яйцеклетку, и та согласилась ее принять.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях