Новости

Азиза хочет взять яйцеклетку у Королевой: «Хочу соединить ее с материалом Алессандро»

© Instagram / azizamuhamedova

Заявление Наташи Королевой о том, что она продала свою яйцеклетку другу-гею из Армерики, до сих пор обсуждают в Сети. Некоторые артисты шоу-бизнеса осуждают ее, а некоторые хотят следовать ее примеру. Например, певица Азиза хочет связаться с певицей, чтобы та помогла ей.

Азиза, которая не так давно вышла замуж за ресторатора Алессандро, никогда не скрывала, что мечтает стать матерью. Ранее мужчина заявил, что нашел того, кто может выносить их ребенка. Однако после заявление Королевой у Азизы пропало желание прибегать к этому плану.

«У нас с ним первый конфликт: он хочет их, а у меня появилась надежда после заявление Наташи. Я могу взять у Королевой донорскую яйцеклетку, соединив ее с Алессандро и дальше выносить сама», — рассказала Азиза в шоу «Пусть Говорят».

Азиза рассказала, что на ее родине не принято обращаться за помощью к суррогатной матери. Кроме того, в ее роду женщины рожали до 60 лет. Именно поэтому певица надеется, что еще не все потеряно, и она сможет стать материю сама. Единственное, что смущает Азизу – большой резонанс в Сети, который происходит после признания о ребенке.

 «Добрые люди будут пить кровь мне, Наташе, мужу. Поэтому я готова уехать в Италию», — заключила певица.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях