Новости

Первые фото: в Сети появились кадры со свадьбы Азизы и итальянца

© Instagram / azizamuhamedova

Певица Азиза несколько дней назад вышла замуж за своего возлюбленного – итальянца Алессандро, который на 16 лет моложе Азизы. Сегодня появились первые кадры со свадьбы пары.

Азиза решила не делать из праздника шумное мероприятия и позвала на торжество только самых близких, а еще съемочную команду программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Сама Азиза предстала в образе восточной принцессы. К ЗАГСу невесту на руках несли мускулистые мужчины.

«Почему не позвала никого? На Востоке приглашают очень узкий круг: родителей, бабушек, дедушек. Я это соблюдала, как велела моя мама. Не хотела делать ажиотаж — хотя думала пригласить много друзей и коллег», – рассказала Азиза.

Стоит отметить, что одной из героинь программы стала Дана Борисова. Она решила упрекнуть Азизу в пиар-романе, так как ее не пригласили на свадьбу. Певица подчеркнула, что большая свадьба у пары будет в Италии в сентябре – там будут друзья и родные Алессандро. В эфире шоу муж Азизы заявил, что теперь супруга полностью под его крылом. Он оплатил свадьбу и заявил, что женщина ни в чем не будет нуждаться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях