Новости

Заберет все! Муж-мошенник Азизы убедил ее не заключать брачный договор

© Instagram / azizamuhamedova

Недавно Азиза вышла замуж за якобы итальянца Алессандро, который младше ее на 16 лет. Сразу после свадьбы начали появляться разговоры, что мужчина вовсе не тот, за кого себя выдает. Более того, его зовут Александр, и он не итальянец. Азиза опровергла эти разговоры, хотя знакомые Александры заявили, что мужчина просто хочет получить деньги звезды, в которых он сейчас сильно нуждается.

Теперь же стало известно, что Алессандро убедил Азизу не заключать с ним брачный договор. «Мы избежали этой юридической процедуры. Мне от Азизы ничего не надо, я ее люблю, она моя душа!» – заявил мужчина.

Супруги активно обсуждают, что в скором времени они могут стать родителями. Правда, теперь Азиза не хочет идти на ЭКО, как она планировала сделать ранее. Она хочет усыновить малыша. Певица подчеркивает, что она уже не в том возрасте, чтобы рожать, и Бог не сможет дать ей ребенка. Именно поэтому она хочет, чтобы усыновленный малыш стал ей родным. Напомним, артистка некоторое время назад пережила выкидыш и чуть не умерла из-за внематочной беременности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях