Новости

Жители Казахстана требуют отменить концерт Азамата Мусагалиева из-за его поддержки Донбасса

© ТНТ "Где логика?"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Недружественные страны продолжают ополчение на известных комиков и музыкантов, которые поддерживают жителей Донбасса. На этот раз проблемы начались у Азамата Мусагалиева. Напомним, что мужчина принял участие в концерте ко Дню освобождения. Теперь комика не хотят видеть в Казахстане.

О проблемах поклонники узнали, когда на сайте пропала возможность купить билет на его концерт. Известно, что свой гастрольный тур Азамат должен был завершить 9 октября в Шымкенте, а до этого у него стоят концерты в других городах Казахстана. Сейчас же эти мероприятия под большим вопросом. Сообщается, что продажа приостановлена по просьбе организаторов. Более того, в Сети создана петиция с требованием срочно отметить «Казызяк».

Отметим, что все началось после того, как Мусагалиев и его коллеги, в том числе Денис Дорохов, постили Донбасс. Там они дали короткое интервью федеральному каналу «Россия -1». Это не понравилось жителям Казахстана. Она уверены, что теперь комикам не место на их земле. Более того, казахи начали писать гневные комментарии на страницах комиков. Пока парни не прокомментировали ситуацию.

Новости партнёров