Новости

Азамат Мусагалиев жестко поиздевался над Александром Масляковым в день рождения КВН

© Instagram /azabraza1984

Вчера программа КВН праздновала свой день рождения. Передаче исполнилось целых 60 лет! По этому случаю многие бывшие КВНщики, несмотря на свой сегодняшний род деятельности, с теплом отзывались о программе и писали трогательные посты о том, как много КВН и лично Александр Масляков дали им в жизни.

Однако не все разделили такую ностальгию. Например, один из создателей шоу «Игра» на ТНТ Азамат Мусагалиев поиздевался над программой и самим Масляковым. Он тоже написал пост, но совершенно другого содержания. «Сегодня, 8 ноября, отмечается день рентгенолога. В этот день в 1895 году немецкий физик Вильгельм Конрад Рентген открыл рентгеновское излучение. Для медицины это открытие обернулось настоящим прорывом в области диагностики целого комплекса заболеваний и травм. Спасибо», – отметил комик.

Напомним, что в последнее время фигура Александра Маслякова упоминается все чаще в прессе. Дело в том, что, по слухам, именно он приложил руку к закрытию шоу «Игра». По его словам, создатели проекта просто скопировали идею КВНа и перенесли ее на ТНТ. Теперь съемки «Игры» приостановлены,

Подпишись на нас в Яндекс Новостях