Новости

Азамат Мусагалиев обгадил КВН: «Всей семьей смотрели. Не помню, чтобы мы смеялись»

© Instagram /azabraza1984

Несколько месяцев назад в мире телевидения произошел настоящий скандал. Юмористическое шоу «Игра» на телеканале ТНТ приостановили. Ходят слухи, что это произошло полного плагиата КВН. И пока дальнейшая судьба проекта неизвестна, комики, принимавшие участие в «Игре», то и дело нелестно высказываются в адрес КВН.

Азамат Мусагалиев стал гостем YouTube-шоу «Мне смешно», где рассказал свое отношение к КВН. По словам комика, с самого детства они с родителями смотрели передачу с несменным ведущим Александром Масляковым. Однако семья не всегда понимала юмор, транслирующийся с экранов.

«В моем детстве всей семьей смотрели КВН. Начинается КВН, все — тишина! Но не помню, чтобы мы смеялись. Отец еще мог, а мама не понимала вообще. Она не понимает юмор. Только такой, когда кто-то упал, поскользнулся. А шутки ей надо объяснять», – рассказала Азамат.

Ведущий отметил, что его тоже довольно сложно рассмешить. Чаще всего Азамат умиляется, когда его маленькие дети что-то вытворяют. Пока неизвестно, выйдут ли новые выпуски шоу «Игра». Однако другие комики уверены, что до появления шоу на ТНТ КВН никто не обсуждал.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях