Новости

Азамат Мусагалиев раскрыл секрет Губерниева: «Он всегда дрочит между эфирами»

© Instagram / guberniev_dmitry

Не для кого ни секрет, что своеобразный острый юмор Дмитрия Губерниева часто обижает известных личностей. Но в этот раз досталось ему самому. Комик Азамат Мусагалиев резко высказался в сторону комментатора.

Накануне Азамат стал героем нового выпуска «Коммент, Шоу». Там вместе со спортивными обозревателями обсуждали новости футбола, заработную плату спортсменов и забавные моменты в спорте.  В какой-то момент Азамат Мусагалиев неожиданно спросил:

 «Почему Дмитрий Губерниев всегда дрочит между эфирами?».

Ответ оказался прост – чтобы не дрочить в эфире. Как отреагировал комментатор на подобную шутку в свой адрес, пока неизвестно. Но Губерниев должен быть готов к приколам в своей адрес, ведь артист и сам часто шутит с артистами шоу-бизнеса. Самое скандальное высказывание относились к Ольге Бузовой. Тогда в эфире телеканала «МАТЧ-тв» Губерниев поинтересовался, перестала ли теледива пить коньяк по утрам. Ольга не выдержала троллинг в свой адрес и разрыдалась в прямом эфире. Она отметила, что ей вообще нельзя пить. Спустя время, Дмитрий извинился перед Ольгой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях