Новости

Азамат Мусагалиев пьяным называл Александра Маслякова «Сашкой»

© Instagram /azabraza1984

Юморист никогда не боялся молодого ведущего.

Азамат Мусагалиев начинал свой творческий путь с КВН. За время своих трудов в этой передаче Азамат подружился с Александром Масляковым-младшим. Он никогда не боялся его и однажды даже обманул. Как-то и вовсе Азамат слишком много выпил и позволил себе лишнего.

Мусагалиев и Масляков-младший оказались в Красноярске, и Азамат после того, как напился, решил завести с другом душевный разговор. «Мы вдвоем возвращаемся, он абсолютно трезвый, а я в приподнятом настроении говорю ему: «Почему я тебя называю Сан Саныч? Ты не старый, не взрослый, мы почти ровесники. Каково тебе самому? Давай я буду называть тебя Сашка, ты не против?» – признался Азамат. Масляков-младший согласился, и весь вечер Азамат его называл «Сашкой».

Напомним, что бывшие участники КВН, которые сейчас стали популярными, негативно высказываются о программе и о семье Масляковых. Например, Нурлан Сабуров, Руслан Белый неоднократно говорили о том, что в КВН «крутятся» большие деньги, а Александр Масляков-старший является, своего рода, президентом маленькой страны, где имеет место коррупция.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях