эксклюзивНовости

Ая из «Города 312» напала на молодых исполнителей: «Обосрать все старое и не построить новое — большого ума не надо. Чем вы дальше будете жить?»

© Социальные сети

Светлана Анатольевна Назаренко, более известная как Ая (солистка «Группы 312»), поделилась своим экспертным мнением о современном музыкальном мире и о трендсеттерах, на которых сейчас равняется молодое поколение. Она приходит в шок от того, как низок и как неважен уровень моральных ценностей у кумиров детей и подростков.

В пример Ая привела одного известного исполнителя, имя которого отказалась называть. Она признала, что ей нравятся треки парня и тенденции, которые он создает, но одна его автобиографическая история перечеркнула все уважение, которое она испытывала к коллеге. Когда селебрити спросили, что хорошего он сделал для своих близких, он заявил, что однажды пошел в магазин и украл целый пакет косметики для мамы и сестры. «Он выставляет это как поступок… Воровство. Обматерить? Легко. Матом в эфире ради хайпа? Даже известные люди этим занимаются. Отсутствие наставничества, непризнавание авторитетов — вот главная беда сейчас», — разочарованно говорит Ая.

«Можно грымзеть по этому потому и говорить: «Какие вы нудные и душные»… Да конечно душные. Потому что обосрать все старое и не построить новое — большого ума не надо. Чем вы дальше будете жить?» — обращается исполнительница к молодому поколению, призывая музыкантов вернуть правильные жизненные ценности.

Новости партнёров