Новости

Ая из «Города 312» разнесла популярных артистов: «Да, пошли все на***»

© Социальные сети

Прошлогодняя премия «Муз-ТВ» стала одной из самых скандальных за все время. Многие считают ее провальной за огромное количество тиктокеров и полное игнорирование артистов старой школы. Напомним, во время премии молодые исполнители в лице Моргенштерна*(запрещен в РФ) вышли на сцену и практическим прямым тексом послали «старых» артистов. Исполнители заявили, что сейчас идет эра крутых, талантливых и прогрессивных артистов, а старая школа уже давно неактуальна. В результате случился масштабный конфликт столкновения интересов двух школ.

Группа Город «312», которая присутствовала на премии «Муз-ТВ» (правда, только на красной дорожке) стали гостями нашего YouTube-шоу «Главный вопрос». Солистка Ая поделилась своим мнением, почему сейчас идет массовое игнорирование давно известных артистов.

«Проблема в том, что это касается не только шоу-бизнесе, а касается всего в общем. Сейчас нет понимая передачи от профессиональной старой школы к новому. Люди не понимают, что нужно брать оттуда. Мы даем, а они не берут. Говорят со сцены: «Пошли на***». Это и было сказано со сцены. Жаль, меня там не было. Я – человек горячий», – считает Ая.

Новости партнёров