Новости

Автор песен Tablo рассказал, каково это работать с Шугой из BTS

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Популярный корейско-канадским рэпер, автор песен, композитор и продюсер Tablo работал совместно с Шугой (Suga) из BTS и затем в интервью 24 октября рассказал, каково это писать треки вместе с айдолом из известной группы.

‡агрузка...

Музыканты дважды сотрудничали в 2019 году. В январе парни участвовали в создании трека Ли Сора (Lee So-ra) «Song Request«, где Tablo выступал как автор и продюсер, а Шуга впервые со времен дебюта появился в песне другого артиста. Уже через несколько месяцев Epik High анонсировали выход альбома, в создании которого принял участие Шуга.

«Это похоже на работу с любым другим художником, который очень талантлив и страстен. Кроме того, я и он, мы очень хорошо взаимодействуем в творческом плане, в музыкальном плане, так что это был очень простой процесс. Я думаю, что, хотя нам понадобилось несколько дней, чтобы закончить песню, сама часть написания не заняла даже нескольких часов», — поделился Tablo о совместной работе с Шугой.

Продюсер признался, что у парней схожие идеи и вкусы, поэтому работать им было легко и написание треков прошло быстро и без запинок.

«Так что да, это было довольно круто», — резюмировал Tablo.

Персоны и темы