Новости

Автор хитов Пугачевой не выдержал предательства: «С Аллой уже не общаемся! У нас нет общих тем с ней…»

© Социальные Сети

Начиная с 1975 года, у Аллы Пугачевой было достаточно продуктивное сотрудничество с композитором Александром Зацепиным. Маэстро написал для Примадонны хиты, которые знает вся страна —  «Любовь одна виновата»,  «Волшебник-недоучка»,  «Куда уходит детство» и  «Песенка про меня (Так же, как все)».

Как известно, в прошлом году Алла Борисовна приняла решение покинуть Россию, которая сделала ее знаменитой. Примадонна обосновалась в Израиле со своей семьей. С одной стороны, она наслаждается погодой и красивыми закатами. С другой стороны, Пугачева тоскует по старым друзьям, которые прервали с ней все контакты.

Александр Зацепин признался, что не поддерживает связь с Аллой Пугачевой. Композитор не стал вдаваться в подробности, но отметил: «Уже давно не общались. У нас нет никаких тем общих для разговоров. Да, хиты в ее исполнении были». Об этом сообщает издание «Московский Комсомолец». Некоторые предполагают, что Александр Сергеевич не смог стерпеть предательство со стороны Пугачевой, поэтому перестал общаться с ней. Но это только на уровне догадок.

Россияне негативно настроены к Примадонне, поскольку не ожидали, что она так поступит. Кроме того, артистка сама добавила масла в огонь, когда саркастично обратилась к публике и назвала их «рабами» и «холопами», намекая на свое превосходство.

Новости партнёров