Меню
ЭксклюзивНовости

Автор хитов Лободы Иванов о сотрудничестве с Пугачевой: «Я поднимаю телефон и мне говорят: «Алло, это Алла Борисовна»»

Автор хитов Лободы Иванов о сотрудничестве с Пугачевой: «Я поднимаю телефон и мне говорят: «Алло, это Алла Борисовна»»

Прославленный автор песен Артем Иванов стал гостем Павла Мавриди в проекте «Главный вопрос». В шоу он рассказал о том, как впервые сотрудничал со Светланой Лободой, как познакомился с ее продюсером и близкой подругой Нателлой Крапивиной, а также о том, как жизнь свела его с Аллой Пугачевой.

Примадонна лично позвонила ему по телефону и сделала предложение о сотрудничестве, когда Нателла Крапивина дала ей мобильный Артема. Это произошло после скандала на «Голосе» с дочкой Алсу Микеллой, когда Алсу призналась, что покупала голоса, чтобы ее наследница смогла победить. Однако же, вернемся к Пугачевой. Она позвонила с обычного номера. Крутых цифр а-ля «три семерки» у нее не было. Представилась, но в первые секунды автор песен думал, что его разыгрывают. Денег с самой яркой звезды эстрады Иванов брать не стал, не позволил себе этого и сделал свою часть работы совершенно бесплатно.

«Нателла мне еще 2 раза позвонила и сказала: «Не вздумай брать!» Да я и не буду брать», — вспомнил Иванов. Работать Артему с Примадонной было комфортно. Она была деликатна, уважительна, «не трясла», как выразился гость программы и не подгоняла музыкантов.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Во всем виновата умная система: общественность разоблачила Максима Галкина* и Аллу Пугачеву в слухах о замке в деревне Грязь ⚡ Перебрал с алкоголем со страху: пьяный Галкин* вышел на связь и дрожащим голосом сообщил о нападении ⚡ Стас Барецкий предложил внести кардинальные изменения в замок Аллы Пугачевой в деревне Грязь: «Барин здесь я» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Артем Иванов

Новости партнёров