Новости

Автомобиль Аллы Пугачевой попал в ДТП

© Youtube / ТО "Gazgolder"

После начала спецоперации на Донбассе, Алла Пугачева и Максим Галкин поспешно покинули страну. Артисты вместе с детьми жили в Израиле. Естественно, пока семья прогуливалась по побережью, за имуществом тщательно следили помощники. Да, не уследили!

Перед отъездом Алла Пугачева дала поручение – починить ее «Мерседес» S500. Однако ее сотрудник только усугубил ситуацию. По дороге в сервисный центр автомобиль Аллы Пугачевой попал в ДТП. К счастью, никто не пострадал. Известно, что водитель машины ГАЗ не заметил на перекрестке элитный автомобиль Примадонны и врезался в него, проигнорировал дорожные знаки.

«Очень много нервов у меня отняло это недоразумение», — сообщил владелец авто изданию «КП».

К слову, как отнеслась Пугачева к порче имущества, пока неизвестно. Комментарии она давать отказывается. Как сильно была протаранена машина, тоже неизвестно. Возможно, в Израиле ей было совсем не до разборок. Она поручила помощнику самому разобраться в ДТП.
Отметим, что на 15 апреля в день рождения Аллы Пугачевой) у нее запланирован концерт. Вернется ли артистка к этому времени, пока неизвестно.

Новости партнёров