Новости

Не смог выбраться! Известный автогонщик и блогер заживо сгорел в автомобиле

© Instagram / race_and_roll

Вчера вечером автогонщик Иван Куренбин попал в ДТП со своей спутницей. Они ехали на автомобиле Porshe 911 Turbo. Молодой человек с девушкой не смогли выбраться из машины и сгорели там заживо. Родные погибших с трудом смогли опознать их тела.

До случившегося Иван отдыхал с друзьями на природе. В какой-то момент он решил прокатиться на своей машине. Пока что неизвестно, кто именно сидел за рулем, но водитель не справился с управлением и вылетел в кювет. Все произошло в Выборгском районе Ленинградской области.

Спутницей Ивана была 32-летняя мотогонщица из Москвы Татьяна Игушина. Кем она приходилась Ивану, неизвестно. Однако девушка Куренбина подтвердила его гибель и попросила не беспокоить ее по вопросам о нем.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют подробности трагедии и все обстоятельства. Напомним, Иван Куренбин был мастером спорта по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Он являлся многократным победителем дрифт-соревнований. В его владении был отель в Санкт-Петербурге. Кроме того, Иван является сыном советского фигуриста и призера чемпионатов СССР Владимира Куренбина. Игушина, в свою очередь, принимала участие в женской мотокругосветке вместе с участницами из Австрии, Швейцарии и США.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях