Новости

Увидел смерть! Авраам Руссо вспомнил, как его похитили неизвестные

© Instagram / avraamrusso

Авраам Руссо в последнее время находится в тени, однако недавно он рассказал ужасную историю из своей жизни, которая заставила его поклонников переживать. Так, он признался, что в 2004 году его похитили и держали в плену. Причастным к этой истории оказался олигарх Тельман Исмаилов.

Все случилось 31 января – тогда неизвестные увезли его в непонятном направлении. Отпустили его только 1 февраля. «Избивали меня в ресторане «Прага», в его офисе. Я увидел смерть.  И дело возобновили несколько лет назад. Прокуратура, следственный комитет, все органы России занимались этим вопросом», – заявил Руссо в программе «Новые русские сенсации».

Артист уверен, что к этому причастен Исмаилов, ведь он получал угрозы от него еще за два года до случившегося. Он резко разговаривал с певцом и говорил, что не даст ему выступать, изуродует его лицо.

В свое время Исмаилов вкладывался в раскрутку Руссо, однако их сотрудничество в какой-то момент переросло во взаимную ненависть. Что стало причиной этого, непонятно. Сам Авраам считает, что бизнесмену не понравилось желание артиста стать наконец-то свободным.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях