Новости

Аверин признался в любви Порошиной: «Мечтал жениться. Маня, у нас все впереди? Может ты найдешь во мне что-то?»

© bnmusic.ru

Мария Порошина стала гостьей программы «Жизнь и судьба» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». Никто не ожидал, что в выпуске будут какие-то сюрпризы, даже сама героиня, но внезапно артистке преподнесли приятный подарок: «привет» от Аверина. Максим простым «Здравствуй» не ограничился и решил раскрыть свою душу. Как выяснилось, актер был безумно влюблен в Марию еще со времен студенчества. В его словах теплилась надежда, что-когда нибудь они с Порошиной все еще смогут быть вместе.

«Нельзя не влюбиться в эти большие карие глаза! Прекрасные и нежные карие глаза. Моя мама мечтала, чтобы я женился на Машке. Всегда переживала, что этого не состоялось. Маня, ну у нас же еще все впереди? Может быть, когда-нибудь ты найдешь во мне свою причину?» — настойчиво и по-мужски обратился артист после долгих лет молчания о своих чувствах. Мария растерялась и, кажется, даже ничего не подозревала о влюблённости своего коллеги.

Но публичная профессия научила её быстро ориентироваться на глазах у толпы. Она решила перевести разговор в шутку и заявила, что подумает над предложением лет 10, а потом даст свой ответ. «Сначала молчит полжизни а потом кусает локти», «Эх мужики, счастье свое упускать не надо, когда уже под 50-60 сознался», — осудили робость артиста пользователи.

Новости партнёров