Новости

Все очень плохо? Илья Авербух заплакал, когда говорил о заболевшем Татьяне Тарасовой

© Instagram / averbukhofficial

Недавно стало известно, что Татьяна Тарасова попала в больницу, так как плохо себя чувствует. Она даже пропустила последние съёмки проекта «Ледниковый период». Что именно произошло с Татьяной, неизвестно, однако Тарасова в последнее время передвигалась на коляске.

Илья Авербух, говоря о Татьяне Тарасовой, не смог сдержать слез. Поклонники переживают за здоровье спортсменки. «Сейчас наша сила очень нужна Татьяне Анатольевне. Предлагаю громкими аплодисментами поддержать ее», — заявил Авербух во время съемок.

Стоит отметить, что у Татьяны Тарасовой начались проблемы с ногами после того, как она перенесла операцию на позвоночнике. С Тарасовой сидит сиделка. Детей и внуков у бывшей спортсменки нет.

Напомним, совсем недавно на Первом канале произошла трагедия. Скончался Александр Градский, который много лет был членом жюри в шоу «Голос». Он умер от инфаркта, который спровоцировали последствия от перенесённого коронавируса. В эфир после его смерти вышли два выпуска с его участием. Более того, на праздновании юбилея «Голоса» первый номер был посвящён Градскому. Его подопечные исполнили композицию артиста.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях