Новости

Авербух рассказал о конфликтах с Арзамасовой: «Повышенные тона, косой взгляд»

© Instagram / Лиза Арзамасова

В конце лета Илья Авербух и Лиза Арзамасова стали родителями. С тех пор счастливые родители публикуют милый контент, демонстрируя все прелести семейной жизни. Однако многие поклонники не верят красивой картинке. Подписчики считают, что у пары слишком большая разница в возрасте, что мешает найти им общий язык. Более того, Илья Авербух постоянно на работе. Он ставит номера для участников шоу «Ледниковый период», поэтому не может не огорчать молодую Арзамасову, которой приходится одной нянчить ребенка.

Фигурист решил развеять мифы и слухи. Он признался, что в их отношениях даже не известно слово конфликт.  Их брак построен исключительно на уважении и взаимопонимании. Они поддерживают друг друга, а каждый их день начинается с девиза: «Любовь»

«Мы не знаем, что такое повышенные тона, косой взгляд и многозначительное молчание«, – рассказал Авербух изданию «КП-Екатеринбург».

Фигурист также рассказал, что обожает гулять с Лизой и маленьким Львом в парке. Вместе они проводят досуг, посещают музеи и смотрят последние новинки кино. Их жизнь бьет ключом.

Новости партнёров