Новости

Илья Авербух впервые ответил тем, кто критикует их с Лизой Арзамасовой из-за разницы в возрасте

© Instagram / Лиза Арзамасова

Пара ждет ребенка.

В прошлом году стало известно о том, что Лиза Арзамасова встречается с Ильей Авербухом. Недавно пара узаконила свои отношения, а позже рассказала публике о том, что они ждут ребенка. Все это спровоцировало разговоры недоброжелателей и критику из-за большой разницы в возрасте, ведь Илья старше Лизы почти в два раза.

Илья впервые прокомментировал хейт по этому поводу и резко ответил всем тем, кто лезет в его личную жизнь. «Важнее моего человека ничего для меня нет. Все остальное — суета сует. И даже время тратить не надо на какие-то объяснения. Ребят, времени мало. Погрязнуть в ответах — бессмысленно. Все, кому хочется говорить, будут говорить. И будут делать это бесконечно», – заявил фигурист.

Стоит отметить, что пара редко делится подробностями своей личной жизни. Они стараются не публиковать совместные фото и не рассказывать о том, что происходит в их жизни. Дальше супруги планируют придерживаться такого же правила. Напомним, для Лизы их с Ильей ребенок будет первым, для Авербуха – вторым.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях