Меню
Новости

Авербух — о голосовом сообщении Костомарова: «Я слышал его голос — он звучал сильно»

Авербух — о голосовом сообщении Костомарова: «Я слышал его голос — он звучал сильно»

Три месяца Роман Костомаров провел в реанимации. Врача чудом удалось спасти фигуриста с того света. За жизнь спортсмену пришлось пожертвовать конечности. Из-за начавшегося некроза медики ампутировали ему стопы и кисти. Сейчас Костомаров идет на поправку.

Илья Авербух единственный, кто общается с прессой и рассказывает о состоянии фигуриста. По словам тренера, Роман уже несколько дней находится в сознании и даже в состоянии записывать голосовые. Костомаров заявил, что он скоро вернется. Настроен спортсмен позитивно, у него есть мотивация жить.

«Я слышал его голос — он звучал сильно, мотивирующе, вызывающим огромное к нему уважение. Он поблагодарил всех нас», рассказал Авербух.

Тренер боится сглазить, поэтому не дает больше никакие комментарии. Он очень трепетно относится к Роману и настроен осторожно. Сейчас вся семья и коллеги молятся за него. Они надеются, что Костомарову наденут протезы, и он сможет вернуться к обычной жизни. Встанет ли он на лед, пока прогнозы давать рано. Но понятно одно – филигранные пируэты исполнять будет практически невозможно.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Роман Костомаров жестко упал на лед, ударившись о борт ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Роман Костомаров

Новости партнёров