Новости

Авербух — о гнилом поступке Дани: «Милохин нанес моральную травму Жене»

© Instagram / Даня Милохин

Не секрет, что за сутки до съемок четвертого выпуска шоу «Ледниковый период» Даня Милохин заявил, что покидает проект. Тиктокер подставил продюсеров канала и свою партнершу, Женю Медведеву. Девушка буквально в одночасье оказалась без партнера. У нее стоял выбор: покинуть проект вслед за Даней и продолжить участие с новым партнером.

К слову, Даня и Жени сильно сдружились на площадке ледникового шоу. Парочка показывала одни из лучших номеров, целовалась на сцене и демонстрировала теплые чувства друг к другу. Многие даже считали, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. Поэтому предательство Дани сильно ударило по партнерше. Медведева крайне болезненно восприняла поступок напарника.

«Конечно, это был сложный период, сложная неделя. Даня нанес моральную травму Жене, она хорошо дружила с ним»,  заявил Илья Авербух.

Но, как мы знаем, Женя ответственная и решительная девушка! Она быстро взяла себя в руки и продолжила репетиции, но уже с новым напарником. Кстати, им стал Федор Федотов.  Он уже участвовал в прошлом проекте и даже стал победителем, поэтому артист быстро вошел в колею.

Новости партнёров