Новости

Авербух и Арзамасова поженились

© Instagram / spletnik_news_

25-летняя звезда ситкома «папины дочки» вышла замуж за 47-летнего фигуриста Илью Авербуха. Об этом сообщили сами брачующиеся, опубликовав видеоматериалы с церемонии. Отметим, что Илья до этого уже был женат на Ирине Лобачёвой, которая некогда была его партнершей на льду. От прошлого брака у него есть 16-летний сын Мартин. Лиза же еще не была замужем.

© Instagram / Лиза Арзамасова

«Маршрут построен»,

— написала актриса под видео в Instagram.

Опубликованный всего час назад ролик Арзамасовой уже успел «разлететься» по всем пабликам и набрать 233 тысячи просмотров на официальной страничке девушки.

© Instagram / averbukhofficial

Впервые о романе возрастного спортсмена и молодой артистки стало известно в июне этого года. Пара часто появлялась вместе на светских мероприятиях и в новостных лентах Instagram, однако, честно признаться, на нее практически никто «не ставил». Пользователи сети утверждали, что это лишь временная интрижка для подъема популярности забытых российских селебрити, а Илья и Лиза тем временем шаг за шагом «строили дорожку» к семейной жизни.

@liza_arzamasova

«Поздравляем молодоженов!! И не важно что у Авербуха сын как Лиза, будем надеяться что авербух помоложе не помешает авербуху постарее! Ура!»

— язвительно комментируют событие нетизены.
© Первый канал

Подпишись на нас в