Новости

Авербух и Арзамасова хотят нарожать еще детей: «Жизнь не бесконечна»

© Instagram / Илья Авербух

В конце этого лета актриса сериала «Папины дочки» обрадовала поклонников радостной новостью. Лиза Арзамасова стала мамой. Актриса родила сына, которого назвали Львом.

Первое время Илья Авербух и Арзамасова полностью погрузились в заботу о ребенке. Однако уже через несколько недель после рождения Елизавета вышла на работу. Тоже самое сделал и Илья Авербух. Некоторые поклонники осуждали молодых родителей. Однако вскоре Илья заявил, что несмотря на плотный график, ему удается найти время на жену и Льва. По словам фигуриста, он не ожидал, что Арзамасова окажется такой заботливой мамой. Наблюдая за ней, Илья хочет еще детей.

 «Я счастлив, что так быстро появился на свет наш Лев Ильич. Очень рад и надеюсь, что мы на этом не остановимся. Хочется еще и побыстрее! Мечтаю принять максимальное участие в воспитании детей, всех на ноги до 20 лет я поднять смогу», — заявил Авербух.

Спортсмен понимает, что он уже в возрасте, а жизнь не бесконечна. Авербух старается ценить каждый момент, проведенный с семьей. К слову, во время заключения брака с актрисой, Илья и Лиза обговорили тему возраста. Оба приняли решение, что это не должно никого останавливать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях