Новости

Авария, реанимация, реабилитация: трагедии певицы МакSим

© Instagram / Марина Максимова

Сейчас певица МакSим серьезно заболела и находится в больнице. Врачи обнаружили у звезды пневмонию, при этом все тесты на коронавирус отрицательные. Стоит отметить, что девушка в прошлые выходные провела концерт, хотя чувствовала себя плохо. Она выступала с температурой 39 и еле передвигалась.

Последние несколько лет певице совсем не везет в жизни. Все началось с аварии, в которую она попала в 2019 году. Это произошло не в России, а за пределами страны. Дорога была слишком скользкой, из-за чего артистка сильно пострадала.

Дальше последовала реанимация, ведь МакSим серьезно пострадала в ДТП. Важные органы не были задеты, однако она получила множественные травм. МакSим долгое время приходила в себя и была на реабилитации, из-за чего ей пришлось отложить творческую деятельность.

Вернулась на сцену МакSим только в этом году. И теперь новое испытание – пневмония, которая непонятно каким образом скажется на организме артистки. Но все же звезда не отчаивается. Она рада, что жива после всех невзгод и готова работать и радовать поклонников своим творчеством. Правда, когда именно она сможет это сделать, неизвестно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях