Новости

Аварии, переломы, вывих — все травмы участников EXO

© Instagram / weareone.exo

Быть известным музыкантом – это довольно травмоопасное занятие. Постоянные повреждения парней из EXO тому подтверждение. В силу особенностей профессии, ребята могут получить травму в любой момент, будь это репетиция или шоу.

‡агрузка...

Принято считать, что самое распространенное явление – это получение увечий во время концертов, когда эмоции берут верх и артисты не всегда задумываются о своей безопасности. Однако в случае с EXO это совсем не так. Каждый раз ребята показывают зрителям сложную хореографическую программу, которую невозможно выполнить, находясь в неадекватном состоянии.

Неудачный прыжок Тао (Tao)

Всем известно сальто, которое с разбегу делает Тао – это очень опасный трюк. Каждый раз он подвергает себя опасности, потому что иногда пол должным образом не подготовлен к таким прыжкам. На одном из шоу это случилось – он очень сильно упал. Другие участники группы сразу же помогли ему встать и продолжили выступать, сделав вид, будто бы ничего не произошло.

View this post on Instagram

🤢

A post shared by Z.TAO🔴黄子韬 (@hztttao) on

 

Сэхун (Se Hun) и Кай (KAI) поранились о стекла

Во время одного из шоу ребята исполняли трюк – падение на руку с последующим переворотом. В этот момент на сцене лежали стекла, о которые айдолы сильно порезались.

Возможно, если бы не халатность организаторов и плохо подготовленные сцены, то травм было бы значительно меньше. Однако в реальности дела обстоят совсем иначе.

 

Сэхун ударился головой

Самое опасное – это удары головой. Именно это произошло на концерте «EXO’luXion» с Сэхуном, когда он врезался в одну из камер. К счастью, парень легко отделался, потому что травма оказалась не очень серьезной.

View this post on Instagram

몰아주기

A post shared by SEHUN (@oohsehun) on

 

Кай повредил лодыжку и не смог выступать

Что касается повреждений во время тренировок, то однажды Кай так сильно оступился, что даже спустя несколько месяцев не мог полноценно выступать на сцене.

«Мне было так грустно вчера, я много плакал. Мое лицо все опухшее», – Кай был очень расстроен.

View this post on Instagram

finest man alive

A post shared by EXO KAI (@mr.jonginkim) on

 

На Лэя (Lay) упал мотоцикл

Помимо травм во время концертов и репетиций, исполнители не застрахованы от этого и в других сферах своей деятельности. Так, Лэй получил повреждение во время съемок дорамы. На его спину упал мотоцикл! Это происшествие не прошло для него бесследно. Спустя некоторое время он был вынужден вновь обратиться за медицинской помощью из-за обострения болей в пояснице. В этот день у музыканта была запланирована встреча с фанатами. И только представь! Она состоялась. Несмотря на острое состояние, Лэй не смог подвести своих поклонников.

 

EXO понимают, что в их деле, к сожалению, невозможно обойтись без таких опасных ситуаций. Поэтому они заботятся о своих фанатах, чтобы хотя бы у них все было в порядке.

«Ваше здоровье является приоритетом номер один. Я надеюсь, что каждый получит удовольствие от выступления и вернется домой благополучно», – говорит Сухо.

 

Персоны и темы