Новости

«Жирная» — Билли Айлиш начала оголяться в соцсетях

© Instagram / billieeilish

Билли Айлиш (Billie Eilish) не раз объясняла, почему она отдает предпочтение мешковатой одежде: так девушка чувствует себя комфортнее и ощущает, что она свободна от осуждений ее тела. Впрочем, пользователи сети всегда найдут к чему придраться. А если не найдут, то нароют старые фотографии певицы, чтобы раскритиковать ее стиль и фигуру.

По словам певицы, ей не хочется загонять себя в определенные рамки: иногда ей хочется одеваться «как мальчик», а иногда ощущать себя женственной и сексуальной. Второй образ, по мнению самой Билли, получает слишком большое внимание в сети, поэтому девушка старается не появляться на улице в облегающей одежде. Но в октябре этого года Билли сделала исключение и появилась в короткой майке на улицах Лос-Анджелеса.

Долгое время девушка вообще избегала разговоров о теле, потому что не хотела, чтобы кто-то смотрел на нее, «как на кусок мяса». Но в мае 2020 года певица выпустила свой музыкальный манифест «Not My Responsibility», в котором она сняла с себя мешковатую одежду, оставшись перед камерой в черной обтягивающей майке.

«Мое тело – только мое, а твое – только твое. Наши тела – единственные вещи, которые действительно принадлежат только нам»,

– сказала Билли.

Страх показаться на публике в чем-то обтягивающимся появился у Билли после того, как в сети стала вирусной ее фотография в белой майке, на которой отчетливо видны все формы исполнительницы. Пользователи сети по всему миру принялись оставлять непристойные комментарии, и это очень расстроило девушку.

Несмотря на это, девушка приняла решение бороться с комплексами, которые появились в ее голове из-за огромного внимания людей к ее внешнему виду: в 2020 году Билли отправилась в отпуск на Гавайи и не постеснялась поделиться в Instagram сексуальными кадрами в купальнике.

View this post on Instagram

been gone

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

В 2017 году на страничках Билли в соцсетях можно было увидеть немало фотографий певицы с оголенным животом, но чем быстрее росла слава юной исполнительницы, тем меньше открытых участков тела девушка была готова показывать публике.

Сейчас «откровенные» кадры начали все чаще появляться в профиле Билли: видимо, таким образом девушка борется с общественным мнением и учится находить свой собственный голос.

View this post on Instagram

do you really wanna go back in time?

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы