Новости

Audrey Mika, KennyHoopla, Kyd the Band — ТОП-6 самых хайповых релизов этой недели

© Instagram / Audrey Mika, KennyHoopla, Kyd the Band

Вот и подъехали новые музыкальные релизы, на которые просто невозможно не обратить внимание!


Помните ли вы группу Animal Jazz? А, может быть, группу «Звери»? Их лучшие хиты? Валик Попсовый только вначале кажется смешным и фановым персонажем. На самом же деле, его новый сингл — это отсылка к самым крутым хитам 2000-х, которые мы до сих пор знаем наизусть. «Валентинка» — это подарок не только влюбленным, но еще и послание тем, кого этот праздник обойдет стороной. Наверное, это самая честная песня, приуроченная ко дню Святого Валентина, ведь далеко не все проводят это время со своими вторыми половинками.

Более того, многие, как и автор «Валентинки» переживают собственную драму, задаваясь вечными вопросами «Зачем?» и «Почему?». Но это еще не все сюрпризы! Кто бы мог подумать, но Попсовый во второй части трека звучит вовсе не попсово, а по-рокерски и с надрывом. Это настоящая супер-бенгер в стиле поп-рок для тех, кому пока некому подарить свое сердце.

После первоначального успеха дебютной песни KennyHoopla «Waves//» в 2017 году, музыканту пришлось фактические бороться с системой только для того, чтобы продолжить писать музыку. Долгое время у него не было денег на запись своих идей, а все его стремления ограничивались лишь студиями звукозаписи в небольшом городе Ошкоша, штата Висконсин. Поэтому планка всегда была высока и нельзя было ударить в грязь лицом, особенно после переезда в LA, а также подписания контракта с таким глобальным лейблом, как Sony Music.

И вот сейчас, более-менее разъяснив ситуацию с продакшеном, артист дропнул гиперкинетический клип на трек «how will i rest in peace if i’m buried by a highway?», в котором тусуется на безумной вечеринке в компании друзей, но все равно не получает должного внимания. Стоя в одиночестве посреди танцпола в разорванных джинсах и тапках VANS, как настоящий рок-идол, KennyHoopla надрывается на припеве, выбрасывая накопившиеся в нем эмоции за долгое количество лет. Эта безудержная энергия присутствует на протяжении всего видео и создает идеальный фон для его выходок.

Восходящая 19-летняя звезда Youtube Audrey Mika записала свой первый EP «5AM»! На волне молодых и талантливых Arizona Zervas и Ant Saunders, Audrey Mika выглядит очень горячо. Сильный голос и миловидная внешность заставляют включить live-певицы, чтобы окунуться в атмосферу качественного поп-рнб. Скажу только, что Idolator включил ее в свой топ артистов в «to watch in 2020», а это уже звучит достойно!

Хайпанем на ситуации! Корона Большого Русского Босса распространяется на весь мир. BIG RUSSIAN BOSS вместе со своим верным другом Young P&H готов к тому, чтобы поразить все живое на планете своим величием, в чем ему отлично помогает новый сингл «Coronavirus».

В новом EP «The Defining Moments of SAYGRACE: Girlhood, Fuckboys & Situationships» австралийская певица SAYGRACE записала послание всем женщинам в мире, а в частности более молодой версии себя. Каждая девушка должна услышать его и понять, что в мире, который всегда пытается тебя раздавить, ты можешь быть настолько большой и сильной, насколько хочешь. SAYGRACE создала музыку, которая «кричит» о том, что не нужно поддаваться нападкам и давлению со стороны современного общества.
Весь EP рассказывает о проблемах женщин в тяжелой борьбе с внешним миром, рассказывает, как не сдаваться и оставаться собой.

В 18 лет молодой парнишка Kyd the Band из Сакраменто бросил все и рванул покорять музыкальный Олимп. Он пережил все этапы становления артиста: и творческий кризис, физический голод, отсутствие крова над головой. Кид был вынужден спать на полу в старой гостиной студии, где репетировала группа. Но это не сломило парня. Он продолжал много работать над собой и своим талантом, слушая и сочиняя много музыки, только с одной целью — улучшить то, чем он может зарабатывать на жизнь.

Этот путь привел его к авторству песен некоторых больших артистов: NF, Bone Thugs-N-Harmony, Robin Schulz, gnash, ROZES, а также выступлению на разогрее NF в его самом успешном туре.m. С тех пор Kyd the Band начал сольную карьеру, а его дебютный сингл «American Dreamer» собрал более 3,000,000 стримов. Новый трек «Go There» — это эмоциональная музыкальная баллада о взаимоотношениях. Она повествует о том, что недостаточно принимать только «волшебную эйфорию влюблённости», нужно обращать и принимать «темную» сторону и несовершенства партнера.