Новости

Астролог — о проблемах в октябре: «Начнутся опасности, которые коснутся отравления воздуха, воды»

© Pixabay /

Ежемесячно астролог Тамара Глоба делиться с общественностью своими прогнозами. На днях на своем YouTube-канале девушка подробно рассказала, что ждет мир в ближайшем месяце. К сожалению, прогнозы отнюдь не благоприятные.

По словам Глобы, обычно октябрь несет хорошие вести, однако в этот раз все не так. Последствия ситуации в мире будут эхом отзываться в ближайшие девять месяцев. Астролог считает, что участятся случаи споров вокруг властей. В семье будут решаться вопросы, которые могут кардинально изменить жизнь. Люди будут метаться туда-сюда в поисках лучшей жизни. Начнется суета, а перемены коснуться всех знаков зодиака.

«В первой половине октября опасности от взрывов, бурь, газов. И, как следствие, после этого начнутся опасности, которые коснутся отравления воздуха, воды», — рассказала Тамара у себя на канале.

В заключении астролог заметила, что на переговорах сейчас висит высокая ответственность за мир в будущем. Именно от них зависит смогут ли власти мирно урегулировать конфликт. Сбудутся ли прогнозы Тамары Глобы, узнаем в конце месяца.

Новости партнёров