Новости

Астролог дала предсказание новорожденному сыну Шепелева: повторит судьбу сына Фриске Платона

© Instagram / dmitryshepelev

Вчера на свет появился второй сын Дмитрия Шепелева, которому дала жизнь его возлюбленная Екатерина Тулупова. Сеть «забурлила» едкими комментариями в сторону бывшего супруга Жанны Фриске. Публика начала рассуждать о том, как с новорожденным ребенком будет ладить Платон… Любит ли старшего ребенка отец так, как заявляет об этом в социальных сетях или же комментаторы из социальных сетей правы и Дмитрий делает все «только ради собственной выгоды и хайпа»?

Представители ресурса «Экспресс-газета» опубликовали комментарий астролога Елены Егоровой на тему семейных уз популярного ведущего с неоднозначной репутацией. Она ответила на вопрос о том, как именно сложится судьба нового наследника Шепелева. Женщина призналась, что союз Дмитрия с Тулуповой не кажется ей крепким. Скорее всего, малыш повторит судьбу своего старшего братика и почувствует большое влияние отца на жизнь.

«Главенствующая роль перейдет традиционно Дмитрию Шепелеву, и он будет занимать главную роль в жизни, воспитании и развитии этого ребенка. Роль мамы уходит на второй план, мама очень слабо проявлена в карте ребенка и очень заметны сложности во взаимоотношениях родителей«, — пояснила специалист по предсказательным практикам для «Пятого канала».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях