Новости

Asti впервые выступила без Artik. Как это было?

Asti

Несколько месяцев назад для поклонников коллектива Artik & Asti прозвучало грустное заявление. Анна Дзюба покинула проект, спустя десять лет совместной работы. Девушка приняла решение, что хочет дальше развиваться сольно. И пока Анна начинает все с чистого листа, Артем Умрихин (Artik) никак не может представить слушателям новую солистку.

Анна Дзюба несколько месяцев держала свой проект в тайне, артистка даже исчезла из социальных сетей, удалив там все старые фотографии. Но в преддверии Нового года певица выпустила анонс своего первого трека. На видео Дзюба прощается с прошлым, сжигая бумажку с «Грустным дэнсом».

И накануне Анна впервые выступила на сцене после распада группы. Девушка появилась на шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. В праздничной передаче артистка появилась в элегантном черном платье и с новым цветом волос.  Асти исполнила кавер на старый трек «Когда я стану кошкой» Марии Ржевской. Отличное начало для начала сольной карьеры. Новыми кадрами артистка поделилась у себя в Instagram.

Напомним, ранее подписчики заподозрили, что после ухода из Artik & Asti у Анны Дзюбы начались серьезные проблемы с финансами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях