Новости

Asti рассказала про свой новый салон, мужа и песню «Девочка танцуй»

Asti

Участница группы Artik&Asti Аня позвала нашу команду на открытие своей студии красоты «Asti by 3.33», где рассказала нашей команде как много сил, труда и энергии она вложила в открытие студии:

Я не жалею ни секунды потраченной на это дело. Я просто знаю, насколько здесь хорошо, как все старались и насколько мы «уровневый», крутой сейчас салон!


Asti и Юлианна Караулова

Хотелось бы отметить, что сама певица знает индустрию красоты изнутри! Аня умеет наращивать ресницы, делать различные модные укладки, делать профессиональный макияж, а также девушка знакома с основами маникюра и педикюра!

Asti со своим супругом Станиславом Юркиным

Мы не могли не спросить про свадьбу девушки. На наши вопросы о торжестве певица ответила так:

Ты можешь даже не стараться, я не даю комментарии по данному вопросу! Могу сказать одно, понять, что ты вообще выходишь замуж, для такой трудолюбивой девушки очень сложно. Даже если у вас будет много ошибок в жизни и вы уже отчаетесь найти свою вторую половинку, помните, что половинок не бывает, и все мы изначально целые! Как только вы это поймете, то вы сразу найдете свою любовь.

Конечно же, мы не могли не спросить про новый хит «Девочка танцуй», по мнению певицы, данная песня должна быть гимном для всех девушек! Ведь даже если тебе разбили сердце, включай этот трек и танцуй!

Персоны и темы