Новости

Асти рассказала об отношении к новой солистке Artik&Asti Севиль: «Могу и сковородкой бахнуть!»

© Пресс-служба / Артик и Асти

Профессиональная певица Анна Дзюба, бывшая солистка группы Artik&Asti, покинула коллектив уже около полугода назад. На ее место пришла замечательная и талантливая артистка Севиль. Публика была уверена, что девушки в настоящей жизни недолюбливают друг друга, испытывая «соревновательный момент» и, почему-то, по догадкам аудитории, больший негатив должен был быть именно у Ани.

В новом интервью Асти призналась, что чувствует к Севиль на самом деле. «Мы с ней хорошо общаемся, но нас нельзя назвать близкими подругами. Севиль — очень прикольная девчонка. При встрече мы и посмеялись, и обнялись, и успели сделать пару фоток с фанаткой», — с улыбкой поделилась девушка и намекнула публике, что переживать за нее не стоит. В обиду она себя не даст, ведь была бойкой, честной и прямолинейной еще с самого детства. Например, в школе Аня даже могла подраться.

Об одном из таких случаев в стенах школы Дзюба рассказала прямо в эфире «Нового Радио». «На уроке физ-ры я хотела играть в футбол, а моя одноклассница — в волейбол. Девочка была крупнее меня, в итоге, конфликт дошел до драки. А мимо проходил старшеклассник, мальчик, в которого я была влюблена… Сейчас при случае могу и сковородкой бахнуть!» — со смехом добавила исполнительница, в шутку предупредив фанатов, что лучше ее не злить!

Новости партнёров