эксклюзивНовости

Асти ответила на хейт о плагиате трека Дубцовой: «Много треков со словом «Химия»»

Сегодня корреспондент Popcake побывал на чудесном мероприятии, посвященном дню рождения замечательной исполнительницы Анны Дзюбы, известной публике как Асти. Певица только в начале своего сольного карьерного пути, но уже успела покорить сердца миллионов поклонников.

В первом сольном альбоме девушки присутствует трек под названием «Химия», который вызвал бурю эмоций общественности. Некоторые пользователи сети припомнили, что композиция с таким же названием есть и у Дубцовой. Лирическую песню исполняет Дима Билан, но автором музыки и текста является именно Ирина. Нашлись и те, кто нескромно назвал творчество Асти «плагиатом» и заявил, что она якобы решила «повторить чужой успех». К слову, так считает и сама Дубцова: «Приятно, когда твоей работой вдохновляются, но не до такой же степени, — иронично отметила Ирина. — «Сорри», видимо, это «Химия». Все-таки Sex in the city. Хорошо, что не 29.10, а двадцать четыре ноль шесть девяносто».

Пресса поделилась слухами из социальных сетей с именинницей и узнала, что Асти думает поэтому поводу. Услышав об этом молодая и амбициозная исполнительница сильно удивилась и призналась, что даже не знала о существовании такого трека. «Я не знала что есть такой трек, много треков со словом химия, это не значит, что это плагиат», — поделилась Асти с Popcake. Поздравим именинницу и пожелаем Ане новых творческих успехов!

Новости партнёров