Новости

Asti опоздала на собственную свадьбу

© Instagram / astiselfmade

В начале зимы стало известно, что солистка группы Artik & Asti со своим избранником бизнесменом Станиславом Юркиным поженились. Церемония прошла в Москве в обстановке строгой секретности, фотографировать было запрещено даже гостям, которых было около двадцати человек. Хотя изначально возлюбленные планировали сыграть свадьбу в Греции под звуки волн и красивого заката. Однако карантин помешал им планам.

Впервые за долго время исполнительница решила поделиться подробностями торжества. У себя в Instagram Asti сделала шокирующее заявление — она умудрилась опоздать на собственную свадьбу. Исполнительница сама не понимает, как это произошло, ведь с самого начала ничего не предвещало беды.

«Я опоздала на свою свадьбу. Несмотря на то что этот особенный для нас со Стасом день был достаточно спокойным, и даже мое утро невесты, о котором я еще вам расскажу, было идеальным и без единой заминки, я все равно умудрилась опоздать на собственную роспись»– поделилась Анна.

Напомним, супруги познакомились два года назад. На тот момент избранник певицы был женат на другой девушке, от которой у него есть дочь

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы