Новости

Asti намекнула, что ее выгнали из группы Artik&Asti из-за ревности ее мужа

© Instagram / artikastiofficial

Вчера стало известно о том, что солистка группы Artik&Asti Анна Дзюба покидает команду после десяти лет работы. Поклонников ошарашила эта новость, так как Анна и Артем (Артик) все это время были настоящей командой и даже семьей. Артем сопровождал Аню к алтарю во время ее свадьбы.

Дзюба долгое время молчала и не комментировала новости о разрыве, однако сегодня вышло последнее интервью команды, которое они давали Ксении Собчак. Там Дзюба расставила все по своим местам. «Никто не виноват. Это была красивая и мощная история, в которой мы встретились, выросли профессионально, достигли очень больших результатов. Благодарна Артику за все, что мы сделали вместе. Но теперь нам пора идти своими дорогами», – заявила Аня в разговоре с Ксенией.

Стоит отметить, что фанаты не верят в такое объяснение. Люди предполагают, что либо Артик и Асти поругались, поэтому перестают вместе работать. Кто-то говорит о том, что Анна может быть беременна. Появилась еще одна версия – все случилось из-за ревнивого мужа Ани Стаса. Люди считают, что именно он поспособствовал тому, чтобы его жена перестала работать в команде, в первую очередь с Артемом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях