Новости

«Всегда была ниже»: Сергей Астахов некрасиво высказался о бывшей возлюбленной Елене Кориковой

© Instagram / korikova_official

Сергей Астахов в прошлом закрутил бурный роман со своей коллегой по сериалу «Бедная Настя» Еленой Кориковой. Несмотря на разрыв, им удалось сохранить теплые отношения. Астахов всегда уважительно отзывался о Елене, однако в очередной раз некрасиво высказался о ней.

Сергей и Елена встречались около двух лет. По его словам, в разрыве пары виноват именно он. «У нас были замечательные, но недолгие отношения. Был уверен, что у нас все получится. Однако мы такие разные. Это, может, покажется странным, но в то время я был сильно заточен на карьере, и Лена не ожидала, что я буду ставить ее ниже своей работы. Для нее это было очень неприятным открытием», – заявил Астахов в передаче «Судьба человека».

Сейчас Астахов понимает, что все это было ошибкой. Сергей подчеркнул, что не смог дать Елене Кориковой то, что она хотела, у него просто не нашлось сил на это. Астахов считает, что Корикова искала настоящую любовь. За ней пытались ухаживать богатые и влиятельные люди, но она вовсе не гналась за деньгами. Более того, Астахов говорит о том, что не оправдал себя как мужчина, поэтому они расстались.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях