Новости

Асмус засветила свою промежность в Instagram: «Гармошку раздвинула, популярности мало стало»

© Instagram / Кристина Асмус

Страна узнала Кристину Асмус благодаря роли застенчивой девушки Вари в сериале «Интерны». С тех пор прошло больше 10 лет. Актриса всячески пытается доказать, что она может справиться с абсолютно любой ролью. Пожалуй, самая нашумевшая её работа — это скандальный фильм «Текст». Там Асмус снялась в очень откровенной интимной сцене. Она была настолько реалистичной, что общественность даже возмутилась и начала гнобить звезду.

Помимо этого, Кристина успела примерить на себя два противоположных образа. Она сыграла девушку легкого поведения в проекте «Люся», а недавно рассказала подписчиками, что будет играть скромную монашку.

В своем Instagram Асмус часто делится закадровыми снимками со съемок, рассказывает о своей дочери или просто каких-то бытовых вещах. Однако новая публикация вновь возмутила подписчиков и привлекла много внимания. Кристина выложила ролик, где в коротких шортах прыгает и широко раздвигает ноги в воздухе, имитируя подобие шпагата. Таким оригинальным способом артистка отработала рекламный контракт с компанией OZON.

© Instagram / asmuskristina

«В таких шортах поаккуратнее ноги…», «Так и тянет ноги растопырить. Не в то кино ты пошла», «На хлопушку никто не смотрел, я так понимаю», «Гармошку раздвинула, популярности мало стало», «Так и не вышла из роли», «Понесло девчонку», — писали пользователи Сети.

Девушку снова обвинили в непристойном поведении на широкую публику! Многие уверены, что она в реальной жизни ничем не отличается от своей героини в фильме «Текст».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях