Новости

Асмус в слезах бросилась к бойфренду — откровенное видео со дня рождения актрисы!

© Instagram / Кристина Асмус
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Вчера российской актрисе Кристине Асмус исполнилось 35 лет! Она каждый год ответственно подходит к подготовке праздника, а к юбилею — так и подавно. Звезда сериала «Интерны» опубликовала шутливые селфи на фоне шкафчика с номером «35», намекая на свой день. Больше Асмус ничем пока что не делилась в личном блоге, зато Дарья Мельникова (Женя из «Папиных дочек») красочно представила нам, что же там происходило…

На торжестве выступал музыкант Пётр Налич (он представлял Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2010 году). Как выяснилось, Кристина является большим поклонником его творчества. Помимо этого, друзья именинницы во всю отжигали и ни в чем себя не сдерживали — Дарья опубликовала несколько видеороликов с дикими танцами.

Но самым трогательным моментом вечера стало поздравление 28-летнего бойфренда Кристина, актера Романа Евдокимова. К слову, Асмус три года подряд приглашала его на свои праздники. Парочка уже давно не шифруется, хотя ранее старались скрывать свои романтические отношения. Роман выпустил трек в честь Кристины, а также посвятил ей трогательные строчки: «Что и как бы ни было — я рядом. И сейчас, смотря на кисточки твоих ресниц, я ничего не ожидаю. Просто хочу поближе Чудо рассмотреть». Виновница торжества не смогла сдержаться и в слезах кинулась в объятия любимого человека.

Новости партнёров