Новости

Асмус тяжело переживает известия о новой девушки Харламова: «Таблетки, нулевые мысли…»

© Instagram / asmuskristina

Кристина Асмус развелась с Гариком Харламовым около года назад. Многие подозревают, что актриса до сих пор не отошла от развода. Однако утверждать точно об этом нельзя, можно только следить за поведением Асмус и самим делать выводы.

Накануне стало известно, что Кристина Асмус сбежала из Москвы. Никому ничего не объяснив, актриса купила билеты и рванула в Карелию. Поклонники решили, что у девушки «реальные проблемы» лично характера. Они предполагают, что Кристина не может справится с тем, что Гарик Харламов нашел себе девушку и уже официально появляется с ней на мероприятиях.

«Таблетки, музыка, нулевые мысли – все тщетно. Камера ловит все синяки и мешки под глазами, мало кого беспокоит мое количество сна», – делится своим состоянием Асмус.

Подписчики решили, что причиной отсутствия сна стали ее переживания на счет новой пассии Харламова. Ведь рядом с ней он выглядит гораздо счастливее. Напомним, юморист перестал скрывать свои отношения с Катериной Ковальчук. Он даже познакомил актрису со своей семьей. Многие уверены, что возлюбленные готовятся к свадьбе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях