Новости

Асмус терпит непристойные предложения: «Вернись к Харламову, покажи сиськи!»

© Стоп-кадр фильма "Текст"

Последнее время Кристина Асмус поражает всех своей откровенностью. Девушка не отказывается от участия в эротических сценах и часто публикует интимные снимки у себя в Instagram. Не так давно Кристина развелась с Гариком Харламовым. Теперь общественности интересно, что происходит в ее личной жизни. Асмус решила ответить всем и сразу.

Каждый день в социальных сетях актрисы появляются сотни вопросов, на которые отвечать Кристине не очень хочется. Назойливые подписчики настолько достали своими вопросами, что Кристина решила осветить всех их разом.

«Когда «Текст-2»? Вернись к Харламову! Актриса уровня Бог! Покажи сиськи! Потолстей. Найми стилиста. Можна пазнакомица? Перекосило всю от пластики. Ты ж мать! Отписываюсь! Фигура как у ребенка. Красная помада не идет. Страшная, жуть! Найди себе мужика. А дочь «Текст» уже видела? Я бы вдул. А я миллионер, кому дать денег?» — написала Асмус.

Правда, ответа на них пользователи сети так и не получили. Известно лишь одно – у Кристины Асмус есть молодой человек, с которым она встречается уже давно. Как его зовут и кем он работает, неизвестно. Пользователи сети лишь знают его руки, которые Кристина как-то выкладывала к себе в социальные сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях