Новости

Асмус слила настоящую причину развода с Харламовым: «ТАМ… совсем не было волос, а он любит покучерявее»

© Instagram / garikkharlamov

Кристина Асмус, как и ее бывший муж, обожает пошутить и выставить шутки «на 5 копеек» (так отзываются о юморе звезды в сети) в персональный блог Instagram. Очередной ее пост был посвящен экс-супругу и той самой теме, до которой по сей день пытаются «докопаться» все нетизены и журналисты… Разрыву с комедиантом. «Настоящая причина развода», — подписала она публикацию.

Веселая избранница «Бульдога» Харламова показала на видео свою актерскую рутину. Уставившись в экран она просто снимала свое грустное лицо, на котором можно было разглядеть большие круги под глазами из-за плохо смытой косметики, а также ее только помытые пряди волос. С плохо расчёсанной шевелюрой активно пытался бороться мастер-стилист, который перебирал волосы, молча стоя сзади артистки и не показывал своего лица.

Внезапно Асмус начала наклоняться, однако, часть волос с макушки осталась в руках ее помощника. Актриса громко захохотала, а комментарии к ролику наполнись сообщениями со смеющимися смайлами. «Ахахаха блин я так долго ждал что произойдет и тут ЭТО?», «Ахахах и что это значит? Что у нее ТАМ на макушке совсем не было волос, а Гарик любит покучерявее?», «Асмус умеет заинтриговать», — оценили юмор экс-жены резидента «Камеди» пользователи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях