Новости

Асмус рассказала о травле и насилии после съемок «Текста»

© Стоп-кадр фильма "Текст"

После роли в фильме «Текст» Кристине Асмус часто приходится выслушивать нелицеприятные комментарии в свой адрес. Девушку обвиняли в распутстве и чрезмерной раскрепощенности. Более того, многие уверены, что Кристина рассталась с Гариком Харламовым как раз из-за постельных сцен в фильме. Несмотря на критику в свой адрес, Асмус научилась смирится с такими хейтерскими атаками.

11 ноября считается днем борьбы с кибербуллингом. И актриса Кристина Асмус решила поговорить на эту сложную тему, потому что она, как никто другой, знает об этом. У себя в Instagram актриса опубликовала пост, в котором рассказала, что с самого детства ей приходилось сталкиваться с жесткостью. По словам Кристины, в юные годы ее били и не любили.

«Меня травили с самого детства: в классе, в спортивной гимнастике, в семье, театральном институте. Все это продолжается в Сети уже многие годы. После выхода «Текста» несчастные люди, которые что-то придумали, уничтожали меня морально, угрожали и сводили с ума изо дня в день. Потом развод, про который ни один человек ничего не знает!» – откровенничает Кристина.

Актриса не понимает, что в голове у людей, которые намеренно хотят сделать больно незнакомому человеку. Асмус призвала окружающих быть добрее друг к другу. Ведь чтобы остановить буллинг, нужно начать с себя самого.

Стоит отметить, что пошатанная репутация актрисы не мешает ей двигаться дальше и сниматься в новых фильмах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях