Новости

Асмус приложила руку: Катерина Ковальчук бросила Гарика Харламова?

© Instagram / garikkharlamov, katerinakovalchyk

Гарик Харламов не сразу оправился после разрыва со своей супругой Кристиной Асмус, но позже все-таки смог встретить еще одну любовь – актрису Катерину Ковальчук. Возлюбленные не комментируют своих отношений, но иногда выкладывают совместные Stories и даже выходят вдвоем в свет.

Однако недавно Гарик попал в больницу, а Катерина в это время проводила время на море. Кроме того, они с Гариком отписались друг от друга в социальных сетях. Более того, на днях состоялось светское мероприятие – показ нового фильма. И Катерина появилась на нем в сопровождении другого мужчины. Она позировала перед камерами с актером Павлом Рассмомахиным. Парочка выглядела очень счастливой.

Ходят слухи, что к разрыву Катерины и Гарика приложила руку бывшая супруга Харламова Кристина Асмус. В конце года она написала трогательный пост, в котором упомянула экс-супруга. Кажется, Катерина приняла это все слишком близко к сердцу, поэтому решила расстаться с Гариком. Видимо, она думает, что Кристина хочет вернуть юмориста. А, может, действительно так и есть?

Новости партнёров