Новости

Все серьезно? Кристина Асмус познакомила своего бойфренда с семьей

© Instagram / asmuskristina

Кристина Асмус развелась со своим супругом Гариком Харламовым уже год назад. Супруги были вместе практически восемь лет. Долгое время ходили разговоры по поводу того, что этот разрыв ради пиара, и на самом деле муж и жена все-таки развелись. Однако теперь стало известно, что и у Гарика, и у Кристины наладились личные жизни.

Долгое время фанаты говорили Асмус о том, что ей нужен молодой человек. Кристина никогда не отвечала на такие выпады, однако теперь решила высказаться. Оказалось, что Кристина не только счастлива со своим новым избранником, но еще и познакомила его со своей семьей.

«Абсолютно все мои друзья, моя семья и многие мои коллеги знакомы с моим мужчиной. Я просто не считаю нужным выкладывать тут свое личное», – заявила Асмус. Кстати, долгое время ходили слухи, что Кристина была инициатором развода с Гариком, и причиной разрыва стал другой мужчина. Однако позже выяснилось, что это не совсем так.

Дело в том, что Гарик уже не первый месяц встречается с актрисой Катериной Ковальчук, которая, кстати, сильно похожа внешне на Кристину Асмус. Поклонники подозревают, что именно она могла стать той, к кому Гарик ушел из отношений с Кристиной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях