Новости

Совести нет! Кристина Асмус пожаловалась на низкую зарплату в театре, живя на Рублевке

© Instagram / asmuskristina

Кристина Асмус в прошлом году развелась со своим супругом Гариком Харламовым. После расставания Кристина получила дом на Рублевке, приобретенный в браке с Харламовым. Несмотря на это, Кристина явно не чувствует удовлетворенности жизнью и позволяет себе жаловаться на маленькую зарплату на основном месте работы – в театре.

Так, Асмус сообщила поклонникам о том, что она уже долгое время борется с коронавирусом и его последствиями. Кристина вспомнила, как весь ноябрь провела в больнице или же регулярно вызывала скорую помощь. Некоторые подписчики Асмус не оценили таких жалоб, а кто-то и вовсе обвинил ее в том, что она хочет больше заработать.

Кристина не стала молчал и ответила на такой выпад. Правда, прибавила еще больше хейта в свой адрес. «Но также напишу, что вы не знаете, как все устроено и в моей жизни в том числе. Так что, не надо. А на счет денег в приоритете особенно забавно, учитывая основное место работы театр с зарплатой 21 700 рублей в месяц».

Люди негативно отреагировали на такой комментарий, учитывая, что Кристина зарабатывает на рекламе в Instagram, ее съемочный день стоит сотни тысяч рублей, а еще она многое отсудила у бывшего мужа.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях