Новости

В любви! Кристина Асмус рассказала о своем бойфренде

© Instagram / asmuskristina

Кристина Асмус развелась с Гариком Харламовым год назад. За это время юмористу приписывали не один роман, а вот Кристина не могла похвастаться личной жизнью. Но теперь стало известно о том, что девушка наконец-то обрела счастье.

«Я нахожусь просто в абсолютной любви. Помимо мощной заботы от дочки и любимого человека мне были посланы два крутых проекта. График и здоровье адские, но это две уникальные площадки, где все строится на любви, поддержке и обнимашках. Я не выхаркиваю роли с кровью, не надрываюсь. С удовольствием лечу на оба проекта», – написала Кристина в своем микроблоге.

Кристина намекала на новый роман уже в начале лета. Тогда она призналась, что состоит в отношениях уже больше года. Асмус подчеркивала, что она очень счастлива и даже публиковала снимки с мужчиной, но показывала только его руку.

Кстати, все это наталкивает на мысль, что именно Кристина была инициатором развода с Гариком Харламовым. Более того, тогда она не была верна супругу. Хотя ходили слухи, что Гарик изменил своей жене.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях